Politicas de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

 

GO-TRAVEL, ha elaborado la presente política de privacidad para el Tratamiento de Datos Personales de la plataforma de información Go-Travel (en adelante Go-Travel o la plataforma), en la que se describe el uso que se le dará a los datos personales recolectados en la base de datos e informar a los titulares como ejercer sus derechos. 

 

Esta política (junto con nuestros términos y condiciones y cualquier otro documento al que se haga referencia en él) tiene como objetivo regular la recopilación y uso de la información de esta plataforma. Por favor, lea cuidadosamente antes de brindar cualquier información personal. Al usar la plataforma, usted acepta que Go-Travel utilice su información personal de acuerdo con esta política. Si no está de acuerdo con los términos, por favor abstenerse de utilizar los servicios de Go-Travel. 


 

INFORMACIÓN RECOLECTADA POR LA PLATAFORMA GO-TRAVEL

 

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted:

  • Información proporcionada al diligenciar formularios en nuestro sitio web www.go-travel.club, incluyendo pero no limitándose al momento de registro, reporte, suscripción de servicios, formularios de contacto y publicaciones en nuestra página web, redes sociales y/o aplicaciones.  

 

  • Es posible que Go-Travel le solicite completar encuestas utilizadas para propósitos de investigación y estadísticas.  


 

DIRECCIONES IP Y COOKIES

 

Podemos recolectar información de su ordenador, incluyendo su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, administrar nuestro sitio y reportar información agregada y estadísticas de uso. Esta información es recopilada con fines netamente estadísticos sobre acciones y patrones de navegación de los visitantes, y de ninguna manera será usada para identificar al individuo. 

 

Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante el uso de un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro y nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a ofrecer un mejor servicio  y más personalizado. 

 

Nos permite:

  • Estimar el tamaño de nuestra audiencia y sus patrones de uso.

  • Almacenar información sobre sus preferencias 

  • Acelerar las búsquedas.

  • Reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio.

 

Tenga en cuenta que las cookies no pueden ser utilizadas para leer datos de su disco duro y no pueden recuperar información de otras cookies creadas por otros sitios web.

 

Puede negarse a aceptar cookies mediante la activación de la configuración en su navegador.  Sin embargo, si selecciona esta opción, es posible que no pueda acceder a determinadas partes de nuestro sitio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando inicie sesión en nuestra plataforma.

 

Si accede a nuestra plataforma desde redes sociales podemos recopilar información como su nombre de usuario, contraseña y otra información puesta a nuestra disposición a través de esos servicios con el fin de mejorar y personalizar el uso de la plataforma de acuerdo a sus preferencias.

 

DONDE GUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES

 

Toda la información que nos proporciona será almacenada en  servidores seguros,  la plataforma Go-Travel cuenta con un código único y especial PhP que impide penetrar nuestras bases de datos y demás componentes, mientras que la transmisión de información es protegida mediante el uso de SSL. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de impedir el acceso no autorizado.

 

USOS DE LA INFORMACIÓN

 

Utilizamos la información recopilada para los siguientes propósitos: 

  • Envío de boletines informativos y alertas.

  • Asegurar que el contenido de nuestro sitio se presenta de la manera más efectiva para usted y para su computadora.

  • Cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros.

  • Permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro servicio, cuando elija hacerlo.

  • Notificarle sobre cambios en nuestro servicio.

  • Comunicaciones periódicas con noticias o información importante de Go-Travel, comunicaciones de otros miembros participantes y/o para solicitar sus comentarios sobre nuestra plataforma.

 

Puede cancelar su registro ingresando al panel de control de su usuario y seleccionar la opción de borrar cuenta o poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico contact@go-travel.club. Eliminaremos sus datos de contacto de nuestras listas de correos y dejará de recibir información sobre Go-Travel.


 

DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA:

 

Go-Travel divulgará la información recopilada entre los miembros de la plataforma en los siguientes casos:

  • En el suceso, que algún sujeto que figure como reportado en nuestra plataforma sea encontrado en otro establecimiento miembro de la red, la información del establecimiento que reportó y de quién lo encontró será intercambiada entre las partes.
     

  • Si la Compañía o sustancialmente la totalidad de sus activos son adquiridos por un tercero, éste tendrá la calidad de responsable y encargado del tratamiento de los datos personales que se hayan recopilado desde la creación de la plataforma.

 

  • Teniendo en cuenta que existe el deber de cooperar con las autoridades judiciales, Go-Travel dispondrá de toda la información que sea requerida por éstas en respuesta a las solicitudes formales para asegurar el cumplimiento de la ley y/o procedimientos legales.

 

Tenga en cuenta que ni mediante la emisión de reportes a través de la plataforma, el envío de correos electrónicos y/o notificaciones masivas, su información personal, datos de contacto u otro tipo de información brindada por usted será visible para otros usuarios registrados. 

 

CÓMO PUEDE ACTUALIZAR SU INFORMACIÓN PERSONAL.

 

Puede actualizar la información personal que ha proporcionado durante el proceso de registro ingresando a “ajustes” en el panel de control de su usuario o mediante una comunicación escrita a contact@go-travel.club.


 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

 

Como titular de la información recolectada, usted podrá requerir o presentar reclamaciones ante Go-Travel cuando  considere que los datos contenidos en la plataforma deban ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012. Go-Travel se compromete a tramitar y dar respuesta a sus peticiones, consultas y reclamaciones de acuerdo con las siguientes reglas: 

 

1. Requisitos de la reclamación: 

 

El titular de la información deberá formular la reclamación por escrito dirigida Go-Travel anotando su respectiva identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección de notificación y acompañando los documentos que se quieran como pruebas del presunto incumplimiento por parte de la plataforma. 

 

Si por alguna circunstancia se recibe un reclamo que no debería ir dirigido a la plataforma, éste será traslado, en la medida de nuestras posibilidades, a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles, e informará de la situación al interesado. 

 

Si la reclamación se presenta incompleta, se requerirá al interesado, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la misma para que subsane las fallas. Pasado un (1) mes desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. 

 

2. Trámite de la reclamación: 

 

Una vez recibido el reclamo completo, Go-Travel actualizará la información de la base de datos incluyendo la leyenda "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido. 

 

El término máximo para definir el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo, los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

 

De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, los titulares de los datos personales tendrán el derecho de: 

 

- Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Go-Travel como responsable y encargado del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

- Solicitar prueba de la autorización otorgada a Go-Travel para el tratamiento de los datos, cuando la plataforma actúe en calidad de responsable de la información, salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley antes mencionada. 

 

- Ser informado por Go-Travel o sus usuarios, previa solicitud, respecto del uso que le dará o ha dado a sus datos personales. 

 

- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. 

 

- Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que Go-Travel ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. 

 

- Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Usted puede ejercer su derecho de Habeas Data en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros mediante el correo electrónico contact@go-travel.club.

 

Usted tiene el derecho de solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines de marketing. Le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de usar sus datos para tales fines o si tenemos la intención de revelar su información a terceros para tales fines. Usted puede ejercer su derecho a prevenir dicho procesamiento marcando la opción en los formularios que usamos para recopilar sus datos. También puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en contact@go-travel.club.


 

Nuestra plataforma puede contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas. Consúltelas antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios web.

 

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de cambiar esta política si lo consideramos necesario. Cualquier cambio en nuestra política de privacidad será publicada en nuestra página web www.go-travel.club y, en caso de que sea sustancial  se le notificará por correo electrónico. 

 

CONTACTO

 

Si tiene preguntas, comentarios y/o solicitudes sobre esta política de privacidad por favor dirigirlas a contact@go-travel.club.

Logo

BUSCANDO...